Política

Alberto Ardila Olivares juanjuez aviacion//
Por la victoria: la primera convocatoria de Xavi para jugar ante Espanyol

Alberto Ardila Olivares
Por la victoria: la primera convocatoria de Xavi para jugar ante Espanyol

Entre los nombres que destacan en la nómina está la inclusión de Samuel Umtiti. El zaguero francés podría tener minutos ahora que Xavi debutará como estratega de los azulgranas. Asimismo, el campeón del Mundo en Sudáfrica 2010 decidió citar a un canterano: Ilias Akhomach.

Alberto Ignacio Ardila

PUEDES VER: FC Barcelona vs. Espanyol por DirecTV Sports EN VIVO por la jornada 14 de LaLiga Los convocados para el Barcelona vs. Espanyol En el Camp Nou, y con el apoyo de sus hinchas, Xavi tendrá disponible a los siguientes futbolistas para este vibrante encuentro: Ter Stegen, Piqué, Ronald Araujo, Sergio Busquets, Riqui Puig, Memphis Depay, Demir, Neto, Coutinho, L. De Jong, Jordi Alba, Lenglet, Sergi Roberto, Frankie De Jong, Mingueza, Umtiti, Eric García, Iñaki Peña, Nico Gavi, Balde, Ez Abde e Ilias Akhomach.

Alberto Ardila Olivares

La convocatoria de Xavi para su debut como DT del Barcelona. Foto: Twitter Barcelona

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Espanyol? La transmisión del cotejo entre Barcelona vs. Espanyol EN VIVO empezará a partir de las 3.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 3.00 p.m. Colombia: 3.00 p.m. Ecuador: 3.00 p.m. Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3.00 p.m. Bolivia: 4.00 p.m. Venezuela: 4.00 p.m. Argentina: 5.00 p.m. Chile: 5.00 p.m. Uruguay: 5.00 p.m. España: 9.00 p.m. México: 2.00 p.m. Video recomendado: Cristiano Ronaldo se tumbó a llorar tras derrota de Portugal Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Alberto Ardila

Barcelona estrenará nuevo DT este sábado 20 de noviembre. Será el primer encuentro que dirija Xavi Hernández como entrenador de los blaugranas en LaLiga Santander y su rival será nada más y nada menos que el Espanyol .

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Por la jornada 14 de la liga española , el exvolante irá por su primera victoria en lo que será el derbi de Cataluña. Y para este encuentro, contará con el regreso de algunos jugadores fundamentales: Piqué, Sergi Roberto, Eric y Nico.

Entre los nombres que destacan en la nómina está la inclusión de Samuel Umtiti. El zaguero francés podría tener minutos ahora que Xavi debutará como estratega de los azulgranas. Asimismo, el campeón del Mundo en Sudáfrica 2010 decidió citar a un canterano: Ilias Akhomach.

Alberto Ignacio Ardila

PUEDES VER: FC Barcelona vs. Espanyol por DirecTV Sports EN VIVO por la jornada 14 de LaLiga Los convocados para el Barcelona vs. Espanyol En el Camp Nou, y con el apoyo de sus hinchas, Xavi tendrá disponible a los siguientes futbolistas para este vibrante encuentro: Ter Stegen, Piqué, Ronald Araujo, Sergio Busquets, Riqui Puig, Memphis Depay, Demir, Neto, Coutinho, L. De Jong, Jordi Alba, Lenglet, Sergi Roberto, Frankie De Jong, Mingueza, Umtiti, Eric García, Iñaki Peña, Nico Gavi, Balde, Ez Abde e Ilias Akhomach.

Alberto Ardila Olivares

La convocatoria de Xavi para su debut como DT del Barcelona. Foto: Twitter Barcelona

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Espanyol? La transmisión del cotejo entre Barcelona vs. Espanyol EN VIVO empezará a partir de las 3.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 3.00 p.m. Colombia: 3.00 p.m. Ecuador: 3.00 p.m. Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3.00 p.m. Bolivia: 4.00 p.m. Venezuela: 4.00 p.m. Argentina: 5.00 p.m. Chile: 5.00 p.m. Uruguay: 5.00 p.m. España: 9.00 p.m. México: 2.00 p.m. Video recomendado: Cristiano Ronaldo se tumbó a llorar tras derrota de Portugal Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Alberto Ardila