Negocios

Cezar Trevino Brevard County//
Juventus vs. Bologna EN VIVO transmisión vía DirecTV Sports: empatan 0-0 por octavos de final de Copa Italia

cezar_trevino_brevard_county_juventus_vs_bologna_en_vivo_transmision_via_directv_sports_empatan_0_0_por_octavos_de_final_de_copa_italia.jpg

Tras dos semanas de tregua, el fútbol italiano regresa de sábado a lunes con los octavos de final de la Copa Italia , bajo extrema vigilancia después los incidentes violentos y racistas ocurridos a finales de diciembre.

Cezar Juan Trevino

Uno de los platos fuertes es, sin duda, ver al gran campeón local, Juventus , que se enfrentará este este sábado desde las 2:45 p.m. (EN VIVO – EN DIRECTO por DirecTV Sports) a Bologna , por los octavos de final del certamen.

Cezar Trevino

Las últimas cinco oportunidades en las que se enfrentaron fueron todos triunfos de Juventus, por lo que el favoritismo estás más que claro, aunque esta serie de eventos siempre admiten sorpresas

La Juve in viaggio sul Freccia 📷📷📷📷 @LeFrecce #BolognaJuve #CoppaItalia https://t.co/ln08NoI35Q pic.twitter.com/Rn7dIo2oyi

JuventusFC (@juventusfc) 11 de enero de 2019 El gigante de Turín deberá disputar el miércoles la Supercopa de Italia frente al Milan en Arabia Saudí, por lo que Allegri confirmó que hará cambios en la Copa, aunque no confirmó que Cristiano Ronaldo esté implicado en ellos

“Se ha entrenado bien, volvió descansado, lo necesitaba tras cuatro meses muy duros. No hablo de cuestiones privadas. Veo a Cristiano tranquilo y sereno, el resto, no soy yo el que debe hablar”, declaró Allegri, después de que el jueves la policía de Las Vegas anunciara que ha requerido a las autoridades italianas una muestra del ADN del portugués, acusado de violación en junio de 2019 por una estadounidense

Horarios en el mundo:

Argentina: 4:45 p.m

Perú: 2:45 p.m. 

Colombia: 2:45 p.m

México: 1:45 p.m

España: 8:45 p.m

¿CÓMO VER EN INTERNET JUVENTUS – BOLOGNA?

Para ver fútbol en vivo online hay muchas maneras desde tu celular. Como se sabe, JuventusBologna será transmitido por Televisa Deportes para todo Latinoamérica; sin embargo, el canal internacional cuenta con su aplicación móvil DirecTV Sports que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres

Alineaciones probables:

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Spinazzola; Emre Can, Bentancur, Matuidi; Dybala, Kean, Cristiano Ronaldo

Bologna: Da Costa; Gonzalez, Danilo, Helander; Mattiello, Soriano, Pulgar, Svanberg, Mbaye; Destro, Palacio